В семи странах мира активисты призвали Францию не вооружать агрессора сверхмощными кораблями

Дата публикации
Просмотры
2073
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В семи странах мира активисты призвали Францию не вооружать агрессора сверхмощными кораблями

Активисты призвали Францию не вооружать страну-агрессора

Активисты предлагают найти новых покупателей среди стран-членов НАТО.

Под посольствами Франции в семи странах мира активисты требовали от страны не вооружать Россию сверхсовременными военными кораблями, а в Киеве такую акцию организовали сами же французы, говорится в сюжете ТСН. Тиждень.

Активисты в Ирландии, Великобритании, Германии, Америке и Канаде предложили Франции найти новых покупателей и исключительно среди стран-членов НАТО, а также подчеркнули: Россия уже нарушила международные договоры, в частности Будапештский - о гарантиях безопасности Украины в обмен на отказ от ядерного оружия, поэтому Францию и призывают учитывать обстоятельства, при которых она вооружает страну-агрессора.

Активисты требуют Францию не отдавать России боевые корабли

Активисты требуют Францию не отдавать России боевые корабли

По контракту трехлетней давности Франция впервые взяла на заказ внеблоковой России изготовить два сверхмощных корабля типа "Мистраль", каждый из которых способен транспортировать до сотни вертолетов, до тысячи военных.

Первый такой боевой корабль Россия должна получить в конце этого года и в Госдуме уже подумывают, а не разместить ли его в оккупированном Крыму - Севастополе.

Как уже ранее сооющалось, американцы призывают Францию продать вертолетоносцы НАТО, а не России.

Следующая публикация