Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети опубликовали видео задержания Насти Рыбки в аэропорту Москвы

Скандальную гражданку Беларуси доставили в отделение полиции

Полиция Москвы задержала в аэропорту "Шереметьево" Алекса Лесли и Настю Рыбку по делу об организации проституции. В сети опубликовали видео событий в терминале.

Видеороликом на своей странице в Twitter поделился российский оппозиционер Алексей Навальный.

"В аэропорту скручивают опасного преступника - Настю Рыбку. Вина ее велика: она была проституткой на яхте миллиардера Дерипаски и сняла видео, на которое попал вице-премьер правительства Приходько. Поэтому сейчас Рыбке крутят руки, а к Приходько и Дерипаске у полиции претензий нет", - подписал видеоролик политик.

Напомним, скандальных Настю Рыбку (Анастасия Вашукевич) и Алекса Лесли (Александра Кириллова), которые были связаны со скандалом вокруг российского олигарха Олега Дерипаски, и которые были депортированы из Таиланда в Россию, задержали в аэропорту Шереметьево (Москва). В отношении них возбуждено уголовное дело.

Ранее, 26 февраля, Настю Рыбку и ее "секс-тренера Алекса Лесли задержали в Таиланде за незаконную предпринимательскую деятельность - участие в организованных Лесли секс-тренингах. Сама Рыбка считает, что ее задержание инициировала российская власть и ее жизни угрожает опасность. Она также обращалась к властям США с просьбой о политическом убежище.

Про Настю Рыбку стало известно широким массам после того, как оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказывалось о отдых олигарха Дерипаски на своей яхте с вице-премьером Сергеем Приходько в окружении эскорт-моделей. Об этом стало известно из соцсети одной из девушек из экскорта - Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки).

Видео Суд Таиланда вынес приговор скандальной Насте Рыбке

Бывшую подругу российского олигарха Олега Дерипаски Настю Рыбку осудили в Таиланде к условному наказанию. Уроженку Беларуси, настоящее имя которой Анастасия Вашукевич, задержали в прошлом году вместе с ее сутенером и группой россиян, участвовавших в нелегальном секс-тренинге.

Суд Таиланда вынес приговор скандальной Насте Рыбке

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции