Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появилось видео коварного российского авиаудара по жилым кварталам в Сирии

Самолеты используют тактику "двойного взрыва".

В Сети появилось видео авиаудара со стороны русских самолетов по жилым кварталам города Сармин в провинции Идлиб в Сирии.

Как говорится в описании к видео, обнародованного на онлайн-ресурсе сирийской оппозиции, фельдшеры гражданской обороны искали тех, кто выжил после недавней бомбардировки. В это время бомба падает прямо на них.

"Эта стратегия "двойного взрыва" — авиаудар по гражданским районам, после чего подождать, когда появятся спасатели, чтобы по ним ударить второй раз - любимая тактика воздушных сил, лояльных режиму Асада", - пишут оппозиционеры.

Также сирийская оппозиция отметила, что в городе Сармин нет боевиков "Исламского государства".

Ранее сообщалось, что по меньшей мере 13 человек, в том числе сотрудники больницы погибли, когда российские военные самолеты поразили полевой госпиталь в этом городе.

Напомним, что с 30 сентября авиация Российской Федерации якобы помогает правительственным войскам президента Сирии Башара Асада бороться с террористами "Исламского государства". Однако российская авиация обстреливает сирийские города, где находятся представители оппозиционных сил, которые борются с режимом Асада. Несмотря на то, что Россия анонсировала применение авиации для борьбы с террористами "Исламского государства", бомбы бросают на территории, где "ИГ" не было замечено.

 

#شام #إدلب | سياسة استهداف المسعفين .. خطة (قذرة) للطيران #الروسييوتيوب: https://youtu.be/qddv6aOsTmU

Posted by S. N. N | شبكة شام on 21 октября 2015 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции