Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тем временем Мелания Трамп и Джастин Трюдо обменивались нежными взглядами.

Пользователи Сети активно обсуждают фотографии с саммита Большой семерки, на которых президент США Дональд Трамп целует канцлера Германии Ангелу Меркель.

Как заметили пользователи, во время приветственного поцелуя Трамп очень забавно съежил лицо. Так же он поздоровался и с женой президента Франции Эммануэля Макрона Брижит.

Зато жена Трампа Мелания очень тепло поздоровалась с премьером Канады Джастином Трюдо – и это зафиксировали камеры.

"Найди себе кого-то, кто будет на тебя смотреть, как Маланья на Трюдо", - шутят пользователи Сети.

Как известно, саммит G7 проходит в французском городе Биарриц. Канцлер ФРГ Ангела Меркель на полях саммита заявила, что Берлин и Париж стремятся как можно скорее провести саммит лидеров государств "нормандской четверки" - Германии, Франции, Украины и России. Тем временем СМИ сообщают, что Трамп якобы поссорился с коллегами по Большой семерке из-за желания вернуть Россию.

Видео Саммит G7, новая гонка вооружений, торги за Гренландию - политические игры на международной арене

Один из самых угрожающих сигналов, который висит сейчас в воздухе, это возвращение России в клуб самых могущественных государств мира "Большую восьмерку". Откуда ее изъяли после оккупации Крыма. Первым заговорил об этом Дональд Трамп. Против публично высказались Германия, Великобритания, Канада и Франция. К чему готовиться нам и где искать новых союзников среди мировых держав - смотрите.  

Саммит G7, новая гонка вооружений, торги за Гренландию - политические игры на международной арене

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции