Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В штаб-квартире российской Службы внешней разведки в бассейне утонул ребенок – СМИ

Его засосало в сливную трубу.

В штаб-квартире Службы внешней разведки РФ в Москве утонул в бассейне ребенок. 

Об этом сообщает российское издание РБК.

По данным журналистов, инцидент произошел вечером 27 октября. Погибшему мальчику было 8 или 10 лет. Ребенок прыгнул в бассейн и его засосало в сливную трубу, которую забыли закрыть решеткой. Мальчика вытащили из воды, отнесли к дежурному врачу, но спасти его не удалось. При этом "скорую помощь" долго не пропускали из-за мер безопасности.

На место происшествия также выезжала оперативная группа полиции, но ей не удалось попасть на режимный объект. 

Официальный представитель Службы внешней разведки Сергей Иванов заявил, что комментариев об инциденте "пока не будет". Он уточнил, что в происшествии "много неясностей", и сейчас ведется проверка информации о гибели ребенка.

Напомним, в селе Шевченково Килийского района Одесской области в бассейне утонул 6-летний мальчик. Родители были все время рядом с ребенком, однако не заметили момента падения малыша в воду. Ребенок погиб за считанные секунды. 

Видео Стечение неблагоприятных обстоятельств: мэрия Сочи объяснила смерть мальчика в открытой ливневой канаве

Вместе с бабушкой 7-летний мальчик шел по улице, которая была затоплена после сильных ливней. Мальчик бабушку обогнал буквально на несколько шагов и провалился в канаву. В отчаянии она пыталась достать ребенка. Поток воды унес парня под бетонную плиту, тело ребенка нашли в Черном море. Чиновники признают - канава действительно не была прикрыта решеткой, потому что так якобы было спроектировано. Упрекают бабушке - мол, она должна была знать про ров и штормовое предупреждение.

Стечение неблагоприятных обстоятельств: мэрия Сочи объяснила смерть мальчика в открытой ливневой канаве

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции