Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Словакии произошел взрыв в многоэтажке из-за утечки газа: пять человек сгорели заживо

В здания могут оставаться десятки людей.

На востоке Словакии, в городе Прешов из-за утечки бытового газа произошел взрыв в багатоповерхівци, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Спасатели говорят, взрыв прогремел между 9 и 12 этажами. Сразу все охватило огнем.

Пять человек сгорели заживо. Некоторые оказались в ловушке на крыше. Еще десятки могут быть внутри здания, куда спасателям добраться пока не удается.

Пожарным не удается потушить огонь, поэтому пламя уже добралось нижних этажей. Здание может в любой момент обвалиться. Сейчас всех жильцов собирают в соседней школе. Обещают в ближайшее время поселить в гостевых домах или отелях.

Видео Пять человек сгорели заживо во время пожара в словацкой многоэтажке

На востоке страны в городе Прешов из-за утечки бытового газа вспыхнул жилой дом. Спасатели говорят, взрыв прогремел между 9 и 12 этажами, и сразу все охватило огнем. Пять человек сгорели заживо. Некоторые оказались в ловушке на крыше. Еще десятки могут находиться внутри здания, куда спасатели добраться пока не могут.  

Пять человек сгорели заживо во время пожара в словацкой многоэтажке

Как сообщалось ранее, в польском курортном городе Щирк произошел взрыв в 3-этажном жилом доме с туристами. По предварительной информации, причиной стала утечка газа. Постройка уничтожена, на месте работают около сотни спасателей, а также полицейские и медики. Сейчас из-под завалов уже достали два тела – ребенка и взрослого.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции