Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Средиземном море ищут американскую туристку, которая вероятно выпала с круизного лайнера

Девочка-подросток путешествовала с родителями.

В Средиземном море развернули спасательную операцию по поиску девочки подросткового возраста, которая вероятно выпала с круизного лайнера Norwegian Epic.

Как пишет The Mirror, лайнер направлялся из французских Канн на испанский курорт Пальма-де-Мальорка. По данным издания, пара американских туристов ушла отдыхать в каюту около часа ночи, а их дочь оставалась на балконе. На утро родители обнаружили исчезновение ребенка и сообщили экипажу корабля. Найти несовершеннолетнюю надеялись, и такая возможность до сих пор не отбрасывается, на борту корабля. Ведь лайнер многоэтажный и рассчитан на 4100 пассажиров. К поискам пропавшей привлекли всех пассажиров и отметили, что она была одета в розовую пижаму.

“Я на круизном лайнере Norwegian Epic в Средиземном море и мы провели весь день в поисках пассажира, который упал за борт ночью. Люди говорят, что это была американская девочка подросткового возраста”, - написала в соцсети одна из пассажирок.

Поиски во всех уголках лайнера продолжались около восьми часов, тем временем лайнер изменил маршрут и вернулся к месту, где предположительно выпала девочка - где-то между островами Майорка и Менорка.

Компания-владелец лайнера в официальном сообщении подтвердила, что такие поиски действительно ведутся. К ним привлекли авиацию и спасательные лодки. Поиски, что начали утром, будут продолжаться и ночью, если погода не станет помехой спасателям.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции