Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США 13-летняя девочка за несколько недель занялась сексом с сотнями мужчин

Злоумышленникам, которые вовлекли подростка в занятия проституцией, грозит пожизненное заключение.

13-летняя девочка в американском штате Флорида вынуждена была заняться сексом с сотнями мужчин за несколько недель.

Об этом сообщает Fox News со ссылкой на полицию.

Девушка рассказала правоохранителям, что в мае сбежала из дома. После этого она встретила 19-летнюю Раккель Бижу, которая якобы вовлекла ее в занятие проституцией. Полиция заявила, что Бегу организовала свидание подростка с мужчинами, которым было около 50 лет.

Позже Бижу привлекла к делу двух соратников: 22-летнего Иеремию Горенштейна и 25-летнего Эштона Левинсона. Они разместили фотографии подростка на незаконных веб-сайтах, которые рекламировали коммерческие сексуальные услуги.

После этого троица неоднократно посылала девочку в гостиничные номера, где она спала с сотнями мужчин в течение менее месяца.

Согласно документам суда, позже подросток поссорилась с Горенштейном и в конечном итоге занималась проституцией под руководством другой женщины, 27-летней Суприны Блан.

Семья девочки в течение нескольких дней оповестила власти о ее исчезновении. Полиция использовала данные телефона подростка для отслеживания дома в Майами, откуда ее спасли. В доме, кроме девочки, была Блан и двое неустановленных людей.

Бижу и Горенштейн были арестованы в августе, а Левинсон – в ноябре. Блан арестовали на прошлой неделе. Всех арестовали без права на внесение залога.

Всех четверых обвиняют в сексуальной торговле несовершеннолетней, им грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, в Киеве правоохранители спасли несовершеннолетнюю девушку, которую шесть дней удерживали в квартире трое взрослых и заставляли заниматься проституцией. Как выяснилось, местный житель вышел с дочерью на прогулку, когда с 8-го этажа начали падать записки с просьбой вызвать милицию. Патрульным, которые прибыли на место вызова, автор записок рассказала, что ей почти 16 лет, она приехала из Житомирской области работать няней по объявлению из соцсетей. Но ее заставили заниматься проституцией.

Видео Торговля людьми становится чумой XXI века

За время независимости 23 тысячи украинцев становились жертвами торговли людьми. Чаще всего они путем насилия и обмана попадают в Россию, Польшу, Турцию и Объединенные Арабские Эмираты. История Татьяны - жертвы трудового рабства - напоминает сценарий фильма ужасов.

Торговля людьми становится чумой XXI века

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции