В США казнили преступника впервые в этом году

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он застрелил жену.

В Соединенных Штатах Америки провели первую казнь в 2020 году. Об этом сообщает телеканал abc 25.

Смертельную инъекцию ввели 64-летнему мужчине по имени Джон Гарднер в Техасе. В 2005 году он застрелил свою жену, после чего пришел в полицию и сдался.

Отмечается, что Гарднер регулярно бил жену, о чем она неоднократно рассказывала друзьям.

Перед казнью мужчина просил прощения у убитой жены и родных.

Напомним, 10 января суд Беларуси приговорил к смертной казни двух братьев, виновных в убийстве. Белорусы Илья и Станислав Косте убили свою учительницу, которая жила неподалеку от них, и подожгли ее дом. По данным правозащитников, ребята признали свою вину.

Как известно. в Amnesty International утверждают, что в целом количество задокументированных казней в мире сократилась. Согласно отчету, обнародованному в Берлине 10 апреля 2019-го, в 20 государствах было казнено по меньшей мере 690 человек. ТСН.uа собрал самое главное о том, в каких странах до сих пор применяют смертную казнь и за какие преступления можно получить фатальный приговор.

Видео В Бангладеш 16 человек приговорили к смертной казни из-за жестокого убийства школьницы

Случай с сожженной заживо школьницей всколыхнул весь современный мир. В Бангладеш девушка решилась рассказать о сексуальных домогательствах от директора прямо в религиозной школе. Ради мести ее сожгли заживо на крыше школы. Суд приговорил к смертной казни 16 причастных в убийстве девушки.  

В Бангладеш 16 человек приговорили к смертной казни из-за жестокого убийства школьницы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции