Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США мужчина за 32 секунды украл из музея работу Сальвадора Дали

Полиция подозревает, что у вора был сообщник.

В Сан-Франциско неизвестный за 32 секунды вынес из галереи гравюра Сальвадора Дали, которая стоит 20 тысяч долларов, говорится в ТСН.16:45.

"Жираф в огне" был одним из главных экспонатов выставки Дали. Камеры зафиксировали, как в галерею зашел мужчина в синих шортах и футболке. За полминуты он покинул помещение, но уже с картиной в руках.

В полиции предполагают, что вор имел сообщника, который привлекал внимание смотрителей. Впоследствии стало известно, что троса, которым должно быть закреплено полотно, не оказалось на месте. Когда именно его сняли, выясняют в полиции. Вора и его сообщника объявили в розыск.

Видео В Сан-Франциско неизвестный вынес из галереи гравюру Сальвадора Дали всего за 32 секунды

"Жираф в огне" был одним из главных экспонатов выставки Дали. Камеры зафиксировали, как в галерею зашел человек в синих шортах и футболке. За полминуты он покинул помещение, но уже с картиной в руках. В полиции предполагают, что вор имел сообщника, который отвлекал внимание смотрителей. Впоследствии стало известно, что трос, которым должна быть закреплена картина, отсутствовал.    

В Сан-Франциско неизвестный вынес из галереи гравюру Сальвадора Дали всего за 32 секунды

Напомним, к 500-летию со дня смерти Леонардо да Винчи в парижском Лувре его знаменитую картину "Джоконда" вернули на прежнее место, защитив ее новым пуленепробиваемым стеклом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции