В США мужчина застрелил шестерых человек на праздновании дня рождения из-за того, что его туда не позвали

В США мужчина застрелил шестерых человек на праздновании дня рождения из-за того, что его туда не позвали

Unsplash

После убийства шестерых человек мужчина покончил с жизнью.

В американском штате Колорадо мужчина застрелил шестерых человек на праздновании дня рождения, расстроившись тем, что его не пригласили на вечеринку.

Об этом пишут BBC и Associated Press.

В полиции сообщили, что 28-летний Теодоро Масиас застрелил свою девушку 28-летнюю Сандру Ибарра-Перес, с которой имел отношения около года, а также пять ее родственников. После этого мужчина застрелил себя. Произошло это в эти выходные на вечеринке, которую организовывали родственники девушки.

Полиция заявляет, что около недели назад у мужчины произошел "конфликт" с семьей. Также известно, что он был ревнивым парнем.

"Когда его (Масиаса. — Ред.) не пригласили на семейное собрание, подозреваемый ответил, открыв огонь", — заявил начальник полиции Колорадо-Спрингс Винс Ниски.

По его словам, убийца "проявлял проблемы с властью и контролем", судимости у него не было. По данным полиции, полуавтоматический пистолет незаконно принадлежал злоумышленнику.

Полиция назвала стрельбу актом домашнего насилия. Трое детей в возрасте двух, пяти и 11 лет стали свидетелями инцидента.

Напомним, 22 марта в Колорадо произошла еще одна перестрелка. 11 человек погибли, когда нападающий открыл огонь в посетителей тамошнего супермаркета. По сообщениям, вооруженный мужчина вошел в помещение и начал стрелять. Самого нападающего — в конце концов ранила полиция, мужчину задержали.

Новости мира: в Колорадо в магазине произошла ужасная стрельба

Новости мира: в Колорадо в магазине произошла ужасная стрельба