В США назвали основную цель предстоящей встречи Трампа и Ким Чен Ына

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Главной темой должно стать денуклеаризація Корейского полуострова.

Президент соединенных Штатов Америки Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын на саммите планируют обсудить прогресс денуклеаризации Корейского полуострова.

Об этом сообщает CNN.

В Белом доме заявили, что Трамп стремится добиться "светлого и безопасного будущего для всех жителей Корейского полуострова". Также сообщается, что Трамп и Ким Чен Ын проведут встречу тет-а-тет.

"Огромные возможности: президент Дональд Трамп стремится добиться светлого и безопасного будущего для всех жителей на Корейском полуострове и во всем мире. Цель саммита - дальнейший прогресс в выполнении обязательств, взятых двумя лідерамиу Сингапуре: изменение отношений, прочный и стабильный мир и полная денуклеаризация Корейского полуострова", - говорится в заявлении Белого дома.

Напомним, в январе заместитель председателя Трудовой партии Кореи Ким Ен Чхоль встретился с госсекретарем США Помпео и передал письмо Ким Чен Ына до американского президента. После этого Белый дом объявил, что рассчитывает на встречу Ким Чен Ына и Трампа в конце февраля. Затем президент США Дональд Трамп сообщил, что саммит пройдет в Ханое, Вьетнам, 27-28 февраля.

Видео Десятки вьетнамцев сделали себе прически, как у Трампа и Ким Чен Ына

Президенты США и Северной Кореи проведут переговоры в Ханое 27-го и 28-го февраля. Перед саммитом один из местных парикмахеров предлагает своим клиентам бесплатно сделать прическу, как у американского или северокорейского лидера.

Десятки вьетнамцев сделали себе прически, как у Трампа и Ким Чен Ына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции