Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США неизвестный ворвался в полицейский участок и устроил стрельбу: есть раненые

Подозреваемого задержали.

Неизвестный мужчина в воскресенье, 9 февраля, открыл огонь на территории полицейского участка в Нью-Йорке в районе Бронксе. В результате чего, один полицейский получил огнестрельные ранения. Накануне в том же районе также было совершено нападение на патрульных.

Об этом сообщил телеканал NBC.

Известно, что мужчина пришел утром 9 февраля в участок и несколько раз выстрелил в полицейских. В результате нападения один из них получил ранения. По словам источников в правоохранительных органах, подозреваемого уже задержали. Однако силовики его имени не раскрывают.

Как считают правоохранители, накануне в субботу мужчина также мог стрелять по полицейскому автомобилю в Бронксе. Тогда неизвестный разговорился с полицейскими, а потом достал пистолет и совершил несколько выстрелов. Известно, что в служебной машине находились сотрудники полиции, один из которых получил ранения.

В свою очередь, руководитель полиции Нью-Йорка Дермот Ши, сказал, что инцидент рассматривается как "покушение на убийство". Кроме того, мэр Билл де Блазио в Twitter написал, что стрельба по сотрудникам правоохранительных органов является "атакой на всех жителей Нью-Йорка и попыткой подорвать безопасность города".

Издание АР пишет, что предположительно, к инциденту причастен Роберт Уильямс, который ранее уже имел судимость. Недавно он потерял сына, который был застрелен в Бронксе. И поэтому мужчина долгое время был в депрессии.

Напомним, ранее в Таиланде солдат напал на своего командира, потом начал стрельбу в военном лагере, буддийском храме и торговом центре. В шопінгмолі он захвативший 16 заложников. Мужчина вел трансляцию нападения на стоїй странице в соцсети, однако впоследствии ее удалили. Во время нападения он украл около 700 патронов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции