Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США немецкая овчарка родилась с редкой болезнью – она всегда будет выглядеть, как щенок

Собачка выглядит очень мило из-за своего состояния, но у нее есть проблемы со здоровьем.

Немецкой овчарке Рейнджер из американского города Феникс в штате Аризона уже два года. Впрочем выглядит собака совсем как щенок из-за редкого заболевания.

Об этом пишет Mirror.

У Рейнджера диагностировали гипофизарную карликовость после того, как он заразился кишечной лямблией. Сначала хозяева думали, что щенок маленький из-за инфекции, но после выздоровления владельцы заметили, что песик и дальше не растет так же, как другие собаки его породы. Они отвели его к ветеринару, где выяснилось, что он застрял в состоянии вечного щенка.

Хозяева не сразу поверили в диагноз из-за его редкости. Хотя из-за особого состояния Рейнджер выглядит очень мило, у него есть некоторые проблемы со здоровьем, в частности выпадения меха и шелушение кожи.

Сейчас овчарка чувствует себя хорошо, а хозяева завели ей отдельный аккаунт в инстаграме.

"Он здоров и счастлив, насколько лишь может, любит прыгать, играть со своим мячом, пискливими игрушками и своими двумя сестрами Хейзел и Джесси", - рассказала владелица Рейнджера.

Раньше щенок с хвостиком на морде стало чрезвычайно популярным. Оно умилило тысячи людей своей необычной внешностью. Щенка назвали Нарвал, в честь морского млекопитающего с длинным бивнем на лбу. Оно также привлекло внимание ученых. Они говорят, что хвостик на лбу щенка-"единорога" может быть его паразитическим близнецом.

Видео Щенок-единорог: в США спасли собаку, родившуюся с хвостом на голове

Волонтеры подобрали ее на улице и передали в приют. На мордочке у 10-месячного щенка растет второй хвост - поэтому, дите получило имя Нарвал - в честь рогатого морского животного. Когда волонтеры разместили в соцсетях фото с собачкой, за ней выстроилась целая очередь потенциальных хозяев.

Щенок-единорог: в США спасли собаку, родившуюся с хвостом на голове

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции