Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США пассажирский самолет срочно пошел на посадку, когда из двигателя начало бить пламенем

Пассажир снял это на видео.

У филиппинского пассажирского самолета после взлета из Международного аэропорта Лос-Анджелеса из двигателя начало бить пламенем. Пассажиры лайнера пережили несколько напряженных минут, пока он благополучно не приземлился на аэродроме.

Об этом пишет CNN.

Видео пассажиров самолета и очевидцев на земле показывают пламя, что начало вспыхивать от правого двигателя Boeing 777 с периодичностью в несколько секунд, вскоре после взлета.

Пассажир Адам Тейлор снимал реакцию своей маленькой дочери на взлет, как вдруг увидел за окном вспышки.

"Я никогда такого не видел. Это не очень хорошо. Не выглядит хорошо", - сказал он в видео, которое опубликовал в Facebook.

Самолет, который должен был отправиться в Манилу, вместо этого приземлился в аэропорту Лос-Анджелеса через несколько минут.

Что именно вызвало пламя в двигателе, пока неизвестно.

Напомним, 21 ноября, в 20:55 во время посадки в Международном аэропорту "Одесса" произошла авария с самолетом Boeing-738 авиакомпании Turkish Airlines. По предварительным данным, из-за сильного ветра самолет выбросило с полосы на грунт, следовательно, приземление было жестким: самолет повредил переднюю стойку, у него отлетело шасси.

Подобное в Одессе произошло впервые за 30 лет. Операцию осложняло и то, что здесь у специалистов не было собственной спецтехники, которая могла бы оттянуть воздушное судно. Поэтому пришлось вызывать турецких инженеров. Со вчерашнего вечера были отменены рейсы в 16 самолетов. Пассажиров направляли на другие аэродромы.

Видео Аэропорт Одессы несет колоссальные убытки из-за аварийной посадки турецкого самолета

В аэропорту Одессы заблокированы взлетные полосы. Из-за ветра самолет "Стамбул-Одесса" сдуло с посадочной полосы. Во время аварийного приземления у него сломалась стойка шасси. Воздушное судно заблокировало полосу, сесть на аэродром не мог ни один самолет.  

Аэропорт Одессы несет колоссальные убытки из-за аварийной посадки турецкого самолета

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции