Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США подросток убил семью звезды бейсбола и голым бегал по улицам. Среди погибших – младенец

В убийстве подозревается родственник спортсмена.

Жена, маленький сын и теща звезды бейсбола Блейка Бивенса были убиты их родственником, который после совершенного голым бегал по улицам.

Ужасная трагедия произошла в американском штате Вирджиния, пишет The Sun.

Полиция получила сообщение о стрельбе в доме в сельской местности в округе Питсильвания. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили у входа в дом тело жены Бивенса Эмили, а в самом доме – его годовалого сына Каллена и тещи. Все они были застрелены, также была застрелена их собака.

В убийстве заподозрили шурина Блейка Бивенса, 18-летнего Мэттью Бернара. После содеянного он разделся и голым бегал по улицам села.

На видео, которое сняли случайные прохожие, видно, что он пытался напасть на одного из полицейских, а также попытался задушить сотрудника местной баптистской церкви, который попался ему на пути.

Впоследствии полицейские все же поймали преступника. Он арестован и обвиняется в тройном убийстве первой степени.

Блейк Бивенс играет за команду Главной бейсбольной лиги Tampa Bay Rays. До этого он выступал за команду низшей лиги Montgomery Biscuits. Последняя отложила ближайшую игру в знак уважения к своему бывшему игроку.

Напомним, в психиатрической больнице Румынии пациент избил до смерти пятерых других пациентов с помощью капельницы и ранил еще нескольких. 38-летний мужчина напал на пациентов, убив трех человек на месте происшествия. Еще один человек скончался в больнице в воскресенье. Пятая жертва, 88-летняя женщина, скончалась в понедельник. Восемь других ранены в результате нападения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции