Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США с президентских выборов "с глубокой печалью" снялась сенатор-демократка

Это уже второй отказ кандидатов в Демпартии от участия выборах за последние дни.

Представительница Демократической партии в Сенате США Камала Харрис снимает свою кандидатуру с президентской гонки. О таком решении она известила через твиттер.

"Для моих сторонников с глубокой печалью – но также и с глубокой благодарностью – я сегодня приостанавливаю свою кампанию", - сообщила сенатор. Она добавила, что отказ от продолжения борьбы за номинацию в кандидаты от демократов на выборах-2020 не является завершением ее политической карьеры. "Я хочу быть откровенной с вами: я буду продолжать бороться каждый день за то, ради чего была организована эта кампания. Справедливость для людей. Всех людей", - подчеркнула она.

Как сообщалось, 1 декабря снял свою кандидатуру другой представитель Демократической партии Джо Сестак. Причинами он назвал отсутствие должного уровня поддержки его инициативы на уровне прессы и общества. Сейчас фаворитом на выдвижение в кандидаты от демократов остается бывший вице-президент Джо Байден.

Видео Украина не вмешивалась в выборы США: как прошли последние открытые показания об импичменте Трампа

Последним предоставили слово сотруднику американского посольства в Украине Дэвиду Холмсу и бывшему высокопоставленному советнику Совета нацбезопасности США Фионе Хилл. Оба пытались доказать, что по слухам, что якобы Украина вмешивалась в американские выборы, стоит инспирирована россиянами ложь, которую активно распространяли российские спецслужбы.  

Украина не вмешивалась в выборы США: как прошли последние открытые показания об импичменте Трампа

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции