Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США сняли медведя, который задремал на раковине гостиничного номера

Ему вкололи снотворное, а потом отнесли в лес.

В американском штате Монтана, США, в один из гостиничных номеров пробрался медведь. Косолапого гостя обнаружили в ванной комнате на раковине, где он мирно спал.

Об этом говорится в утреннем сюжете ТСН.

Известно, что в гостиничный номер медведь попал через окно, которое вероятно, оставили открытым жильцы. Чтобы пробраться внутрь, косолапый потратил все силы, а потому решил немного передохнуть. Но вместо кровати избрал себе раковину.

Пока он спал работники отеля и отдыхающие устроили ему фотосессию. Однако в итоге все же вызвали спасательные службы.

Специалисты, которые пришли за медвежонком, ради безопасности не будили его, а наоборот вкололи ему снотворное. В результате зверя усыпили транквилизатором и таким образом смогли безопасно вынести из отеля. Потом медвежонка отпустили в лес, подальше от селений.

К слову, такие случаи встречаются довольно часто в этом американском штате. В осенние месяцы медведи особенно активны в поисках пищи. В частности, ранее сообщалось, что в городе Батлер-Крик в американском штате Монтана в дом пробрался черный медведь и уснул в шкафу. Правоохранители, которых вызвали на место происшествия, рассказали, что крупное млекопитающее просто зевнуло, когда офицеры постучали в окно, чтобы разбудить его.

Видео В США медведь через окно залез в гостиничный номер и задремал в раковине

В американском штате Монтана медведь решил устроить себе роскошный отдых, через окно залез в гостиничный номер и задремал. Вот только вместо кровати выбрал себе раковину. Пока он спал, работники отеля и отдыхающие устроили настоящую фотоохоту. А потом вызвали спасательные службы.

В США медведь через окно залез в гостиничный номер и задремал в раковине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции