Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США "учительницу года" арестовали за оральный секс с учеником прямо в классе

Она посылала ему интимные текстовые сообщения.

Женщину, которая получила звание "Учитель года", арестовали после обвинений в оральном сексе с учеником в классе.

36-летнюю Ранди Чаверрия, преподавательница средней школы в Раунд Рок в штате Техас, обвиняется в сексуальных отношениях с учеником-подростком, пишет Daily Mail.

По словам ученика, у них был оральный секс дважды в октябре прямо в классе учительницы. Интимные текстовые сообщения, которые женщина посылала подростку, подтвердили его слова.

Во вторник Чаверрия сама пришла в полицию, ей предъявили обвинения и арестовали.

В мае прошлого года женщину наградили званием "Учитель года". Она также запустила инициативу в местной общине, где ученики средней школы брали опеку над детьми начальной школы, которых признали "нуждающимися", покупали им праздничные подарки и устроили для них вечеринку.

Техасское образовательное агентство установило, что количество сексуальных отношений между преподавателями и учениками растет. В 2018-2019 годах стало 442 таких случаях по сравнению с 429 и 302 в предыдущие годы.

Напомним, в США продолжается судебный процесс над учительницей школы города Гудъир неподалеку от Финикса, штат Аризона. Бриттани Замору обвиняют в сексуальных отношениях с несовершеннолетним 13-летним учеником.

Замору арестовали в марте 2018 года. В декабре она отказалась от сертификата учителя и до сих пор находится под арестом. Ее обвиняют в домогательствах к ребенку и сексуальном развращении несовершеннолетних, однако сама она своей вины не признает. Местные правоохранители нашли большое количество показаний, записок и разговоров между ней и 13-летним учеником, которые доказывают их сексуальные отношения.

Видео В США 27-летнюю учительницу могут посадить за решетку из-за интимного фото, которое она прислала ученику

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции