Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Водитель отделался незначительными травмами.

В американском штате Джорджия водитель чудом остался жив после столкновения его автомобиля с грузовиком, который перевозил древесину.

Об этом сообщает CNN.

После столкновения салон автомобиля, в котором находился пострадавший, был пронизан деревянными бревнами от лобового стекла до заднего стекла. Впрочем, водитель получил лишь незначительные травмы, сообщил начальник пожарной охраны округа Витфилд Эдуард о'Брайен.

Водитель, видимо, наклонился, чтобы достать то, что у него упало, когда он врезался в погрузочно-разгрузочную машину, сказал о'Брайен.

Спасателям пришлось разрезать 30-40 бревен бензопилами, прежде чем они могли начать резать машину, чтобы достать оттуда пострадавшего. Но после этого водителя вытащили из машины за 10-15 минут.

Поскольку во время ДТП водитель не находился в вертикальном положении на своем сидении, его голова оказалась в зазоре между бревнами, сказал о'Брайен.

"Это было так, будто его почти создали просто для его головы", - сказал он.

Напомним, по меньшей мере 30 человек погибли, когда переполненный автобус вылетел с дороги и загорелся в Демократической Республике Конго. Автобус, который перевозил людей и товары, ехал из Луфу в столицу страны Киншасу, когда у него отказали тормоза. На момент аварии в автобусе находилось более 100 человек, и многие тела сгорели до неузнаваемости.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции