В США заключенного помиловали за несколько часов до казни

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он должен был быть наказан за убийство.

Осужденный за убийство Джимми Флетчер Медерс получил отмену высшей меры наказания за несколько часов до исполнения приговора суда. Об этом сообщает hromadske со ссылкой на совет по помилованию и условно-досрочному освобождению штата Джорджия в США.

Смертный приговор заменили на пожизненное заключение без права на условно-досрочное освобождение. "Коллегия совета отметила отсутствие судимости Медерса до совершения преступления и на лишь одной незначительной ответственности за более 30 лет осужденния к смертной казни", — говорится в сообщении. Также совет по помилованию руководствовался тем, что присяжные при рассмотрении дела выступали за то, чтобы Медерса приговорили к пожизненному заключению, но тогда местные законы не позволяли этого сделать.

В 1989 году Медерса осудили за убийство сотрудника круглосуточного магазина Дона Андерсона, совершенное во время ограбления.

Видео В Бангладеш 16 человек приговорили к смертной казни из-за жестокого убийства школьницы

Случай с сожженной заживо школьницей всколыхнул весь современный мир. В Бангладеш девушка решилась рассказать о сексуальных домогательствах от директора прямо в религиозной школе. Ради мести ее сожгли заживо на крыше школы. Суд приговорил к смертной казни 16 причастных в убийстве девушки.  

В Бангладеш 16 человек приговорили к смертной казни из-за жестокого убийства школьницы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции