В США женщина обвинила Джо Байдена в неподобающем поведении из-за то, что он потерся об нее носом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Это уже второе подобное обвиняет в сторону потенциального оппонента Трампа.

Бывшего вице-президента США Джо Байдена обвинили в неподобающем поведении. Эми Лаппос из Коннектикута утверждает, что политик "потерся об нее носом".

Об этом пишет USA Today со ссылкой на газету Hartford Courant.

Женщина рассказала, что инцидент произошел во время сбора средств на избирательную кампанию в 2009 году.

"Это не было сексуальным домогательством, но он схватил меня за голову", - сказала Лаппос журналистам. "Он положил руку вокруг моей шеи и потянул меня, чтобы потереться носами со мной. Когда он тащил меня, я думала, что он собирается поцеловать меня в губы".

Это уже вторая женщина, которая обвинила бывшего вице-президента Джо Байдена в неподобающем поведении. Несколько дней назад Люси Флорес, бывший член законодательного органа штата Невада, обвинила политика в "унизительном и ненадлежащем" поведении, когда он якобы поцеловал ее в голову.

По словам Флорес, в 2014 году на одном из мероприятий Демократической партии Байден подошел к ней сзади, вдохнул запах ее волос, после чего поцеловал в затылок.

Экс-вице-президент со своей стороны отверг все обвинения со стороны Люси Флорес, но пообещал "внимательно выслушать" подобные претензии.

"За много лет участия в предвыборных кампаниях и в общественной жизни я множество раз предлагал рукопожатие, объятия, другие выражения привязанности, поддержки и комфорта", - сказал Байден. "И ни разу - никогда - я не верил, что я действовал ненадлежащим образом. Если будет предложено, что я это сделал, я буду слушать с уважением. Но это никогда не было моим намерением".

Вице-президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден времен Барака Обамы может стать главным оппонентом действующему главе Белого дома Дональду Трампу. Недавно The Wall Street Journal сообщала, что Байден решил принять участие в президентских выборах 2020 года.

Издание оперирует информацией о том, что Байден обратился минимум к шести влиятельным друзьям и сторонникам с сообщением о намерении баллотироваться и просьбой помочь в формировании бюджета этой кампании. Речь идет о выстраивании системы добровольных пожертвований-взносов, которые уже на начальных стадиях должны составить вместе несколько миллионов долларов. При этом Байден опасается, что другие претенденты на баллотирование от Демократической партии будут иметь большие финансовые возможности для соревнования за победу в праймериз.

Видео Через какие жизненные трудности пришлось пройти американскому политику Джо Байдену

Его называют крупнейшим конкурентом Дональда Трампа на предстоящих президентских выборах. В день рождения американского политика Джо Байдена - о самых сложных жизненных испытаниях, которые ему пришлось преодолеть.

Через какие жизненные трудности пришлось пройти американскому политику Джо Байдену

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции