В супермаркетах Австралии уже находят иглы в других фруктах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Свежий виноград женщина приобрела в супермаркете.

В Австралии в городе Мельбурн, где в прошлом году в грушах находили иглы, женщина приобрела в одном из супермаркетов виноград, в котором обнаружила аналогичную находку.

Об этом сообщает издание 9News.

Уточняется, что свежий виноград, нашпигован иглами, местная женщина приобрела в сетевом супермаркете Aldi на западе Мельбурна, в районе Кэролайн-Спрингс.

В полиции напомнили, что это уже третий случай за последний месяц. Так, в конце сентября иглы было обнаружено в ягодах клубники. В результате инцидентов покупке сильно не пострадали, но были вынуждены обратиться к врачам с легкими травмами.

Этими делами занимаются правоохранители. Они заявили, что злоумышленникам может грозить до десяти лет тюремного заключения. Кроме того, правоохранители призвали людей тщательно осматривать приобретенные фрукты.

Виноград із голками
www.9news.com/
Иглы в винограде

Напомним, в сентябре 2018 года в Австралии клубники из супермаркетов начали находить иголки и булавки. После первых находок еще неделю спустя в ягодах находили опасные предметы. Полиция сообщала о более сотни находок, но они подозревали, что через большую огласку скандала некоторые австралийцы сами шпионили клубнику иглами для фотографий в Сеть и шуток. Позже правоохранители арестовали маленького мальчика, который хотел пошутить и положил иглу в клубнику.

Проблема достигла такого масштаба, что сеть австралийских супермаркетов Woolworths временно изъяла из продажи иглы для шитья. А нашпигованные клубники доехали до Новой Зеландии.

Более того, австралийские власти сообщили, что тех, кто подкладывает иглы в еду планируют наказать, как террористов.

12 ноября в австралийском штате Квинсленд задержали 50-летнюю работницу одного из клубничных ферм Ми Ут Чинь. Ее обвинили в совершении этого преступления, сейчас она ждет приговора суда.

Видео Полиция Австралии разыскивает злоумышленников, которые втыкают иглы в клубнику, яблоки и бананы

Фруктово-ягодная угроза. После нашпигованных иглами клубники, австралийцы находят иглы теперь уже в яблоках и бананах. По словам полицейских, оба инцидента с фруктами произошли в Сиднее и не имеют массового характера. Следователи подозревают, что после общенационального клубничного преступления у злоумышленников появились последователи. Полицейские уже предупредили, за втыкание иголок, или ложные сообщения о таких случаях грозит до 10 лет тюрьмы.

Полиция Австралии разыскивает злоумышленников, которые втыкают иглы в клубнику, яблоки и бананы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции