В Таджикистане неизвестные обстреляли милицейский участок, где зверски забили студента

Дата публикации
Просмотры
715
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Таджикистане неизвестные обстреляли милицейский участок, где зверски забили студента

В Таджикистане неизвестные обстреляли милицейский участок, где зверски забили студента / Фото: job-sbu.org

О нападении сообщил источник в правоохранительных органах.

Под Душанбе неизвестные совершили вооруженное нападение на отделение милиции, в котором до смерти забили молодого парня.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в ходе перестрелки погибли четверо милиционеров.

В МВД подозревают, что нападение могли совершить родственники или друзья избитого милиционерами студента одного из петербургских вузов, который позже скончался в больнице. "Мы предполагаем, что нападение на отдел милиции осуществили родственники и / или друзья Умара Бободжонова", - сообщил источник.

В свою очередь в ведомстве пока не комментируют данные о погибших или пострадавших. При этом ведомство утверждает, что инцидент не имеет отношения к Бободжонову.

в Конце августа сообщалось, что 23-летний студент одного из вузов Петербурга, который приехал в Вахдат к родителям на каникулы, был предположительно избит милиционерами 29 августа. Родственники пострадавшего утверждают, что он был избит якобы за ношение бороды. Вечером 3 сентября Бободжон умер.

Напомним, в Индии разъяренная толпа обезглавила женщину из-за "колдовства". Местная полиция задержала по подозрению в убийстве семерых человек, среди которых и две женщины.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
715
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация