Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Техасе 27-летний мужчина жестоко убил трех крошечных детей

Еще одна женщина получила тяжелые ранения в голову

Громкое преступление в Техасе - полиция этого американского штата расследует убийство трех детей, говорится в ТСН.19.30.

Младенца, двухлетнего и пятилетнего ребенка нашли мертвыми в доме, где они жили. Вместе с ними полиция обнаружила женщину с огнестрельным ранением головы. Кто она детям, правоохранители не говорят, впрочем, сообщили, что сейчас пострадавший в больнице в стабильном состоянии.

После того, как полиция начала поиски убийцы, в экстренную службу позвонил 27-летний мужчина и признался в содеянном, а потом сдался правоохранителям.

Задержанный уже имел проблемы с законом, его арестовывали за мошенничество, кражу, хранение наркотиков и нападение на свою семью.

 

Видео Трое малолетних детей стали жертвами стрельбы в Техасе

Младенца, двухлетнего и пятилетнего ребенка нашли мертвыми в собственном доме. Вместе с ними полиция обнаружила женщину с огнестрельным ранением головы. После того, как полиция начала поиски убийцы, в экстренную службу позвонил 27-летний мужчина, который рассказал - преступление совершил он - а потом сдался правоохранителям.

Трое малолетних детей стали жертвами стрельбы в Техасе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции