В Техасе неизвестные из двух машин обстреляли магазин: двое погибших, десятки раненых

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция обнародовала данные о подозреваемых машинах.

По меньшей мере 22 человека получили пулевых ранения и двое погибли в городе Одесса американского штата Техас после того, как двое стрелков открыли огонь по магазину, а затем уехали с места происшествия, по пути беспорядочно отстреливаясь.

Полиция подтвердила, что получила сообщение об активной стрельбе в магазине бытовой техники, впоследствии сообщили, что стрелков двое – один ехал в Тойоте золотого и белого цвета. А второй в почтовом фургоне, пишет Independent.

Мэр техасской Одессы Джерри Моралес сообщил, что они "осуществляют беспорядочную пальбу. Мы имеем двух погибших и около 20 раненых".

В сообщении полиции отмечается: "Мы подозреваем, что есть два стрелка в двух отдельных машинах. Один подозреваемый может находиться в развлекательном центре в городе Мидленд, а второй может ехать по шоссе в том же Мидленде. Подозреваемые транспортные средства: маленький грузовик Toyota золотого и белого цветов и почтовый фургон USPS. Пожалуйста, не приближайтесь к этим территориям и оставайтесь дома".

Just briefed by Attorney General Barr about the shootings in Texas. FBI and Law Enforcement is fully engaged. More to follow.

Опубліковано Donald J. Trump Субота, 31 серпня 2019 р.

Впоследствии полиция Мидленда сообщила, что "один из активных стрелков был застрелен в развлекательном центре в Одессе. Стрельбы пока нет".

Накануне по меньшей мере 10 человек пострадали в результате стрельбы на спортивном стадионе в городе Мобил (штат Алабама).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции