Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Томской области на частной пилораме при пожаре погибли 11 рабочих

Двое получили травмы.

В Томской области РФ при пожаре в жилом одноэтажном доме на территории частной пилорамы погибли 11 человек, еще двое получили травмы, но госпитализация им не потребовалась.

Как пишет управление МЧС по Томской области, инцидент произошел в ночь на 21 января в поселке Причулымский.

"Площадь пожара составила 208 кв.м. В ликвидации от МЧС России были задействованы 6 единиц техники и 19 человек. В здании обнаружены тела одиннадцати погибших. Самостоятельно из дома эвакуировались два человека, им оказана медицинская помощь, госпитализация не потребовалась", - уточнили в МЧС.

По данным местных властей, здание арендовала китайская компания, в нем проживали граждане КНР, Таджикистана и Узбекистана.

В администрации Томской области сообщили, что здание не было предназначено для проживания людей.

"По данным оперативников, сгоревшее деревянное строение на территории предприятия лесопиления, арендованное ООО "Грин Вуд", не было предназначено для проживания людей. По предварительным данным, из 11 погибших 10 граждан Узбекистана, имеющих патенты на работу в России, и одна гражданка РФ", - говорится в сообщение.

Напомним, ранее сообщалось, что на российском рыболовном судне Enigma Astralis произошел пожар. Судно находилось в Охотском море недалеко от Магадана. Отмечается, что на траулере находилось 47 человек. Весь экипаж был эвакуирован.

Видео Пожарные ликвидировали возгорание мусоровоза в Киеве

Утром в Киеве водитель мусоровоза во время работы заметил, что из контейнера автомобиля идет дым. Решил не звонить спасателям, а подъехать в ближайшую пожарную часть. Заехал на крыльцо и позвал на помощь. За полчаса возгорание и тление удалось обуздать.  

Пожарные ликвидировали возгорание мусоровоза в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции