В Твери пенсионерка "сравняла с землей" детскую площадку из-за шумных малышей

Дата публикации
Просмотры
794
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Твери пенсионерка "сравняла с землей" детскую площадку из-за шумных малышей

В Твери пенсионерка "сравняла с землей" детская площадка через шум и гам

Женщина самостоятельно договорилась о демонтаже площадки.

Жительница Твери заказала демонтаж детской площадки во дворе из-за того, что ей мешают шумные детские игры. Соседи возмутились такому поступку и восстали против нее.

Как пишут местные СМИ, женщина сначала обратилась в горсовет, однако не получила наякої ответа. Тогда решила самостоятельно разобраться с ситуацией.

"Этот беспорядок женщина устроила собственноручно, вызвала бригаду людей, которые выкорчевывают детские машинки, вертолеты! ... Ей мешает детский смех, крик, не нравится, что они бегают, а у нее давление. Бабуля свои действия аргументировала так: мол, написала заявление в администрацию района с просьбой убрать детскую площадку, на что поучила отказ. Отказ ей не понравился, и тогда она решила этот вопрос сама ", - прокомментировала инцидент жительница соседнего дома.

Увидев, что детскую площадку сносят, жильцы дома вызвали полицию. По факту незаконного демонтажа детской площадки продолжается проверка.

Напомним, на Троещине возмущенные родители восстали против директора детсада, которая присвоила деньги на ремонт. Директора детского сада уволили по требованию возмущенных родителей.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
794
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация