В Венесуэле на спинах голых арестантов устроили петушиные бои. Охранников обвиняют в пытках

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Заключенные объявили забастовку из-за нечеловеческих условий содержания.

В венесуэльской тюрьме сняли на видео жестокие пытки тюремщиками заключенных. Мужчин раздели, приказали лежать лицом к полу, били их дубинками и пустили по ним боевых петухов, которые травмировали заключенных клювами и когтями. Об этом сообщает издание Daily Mail.

По информации местных СМИ, по меньшей мере 82 заключенных вынуждены были лежать голыми во дворе суда в Координационном центре полиции в Анако, штат Анзоатегуи в пятницу, 27 сентября.

На видео видно, что тюремные охранники пытают заключенных: когда петухи дерутся на спинах заключенных, они лежат обнаженными лицом к полу камеры, при этом их бьют дубинками.

Видео содержит сцены насилия, рекомендовано к просмотру лицам 18+

Как известно, заключенных били более двух часов, а еду и воду не давали в течение 24 часов. Кроме того, охранники поливали голых заключенных водой из шланга.

Родственники пострадавших заявили, что арестанты недавно объявили забастовку в знак протеста против нехватки еды и воды в тюрьме. Также они требуют, чтобы их посетителям разрешили проносить лекарства.

Также венесуэльский репортер Александра Беландия сняла на видео, как охранник бьет вероятного главу тюремного протеста деревянной доской по голове.

Напомним, в 2016 году Amnesty International утверждала, что имеет достоверные сообщения того, что турецкая полиция в Стамбуле и Анкаре по двое суток не дает арестованным еды, воды, медикаментов, постоянно унижает в разговоре и пугает. В худших случаях мятежников подвергали жестоким избиениям и пыткам, до изнасилования.

Видео Усыновительницу, которую обвиняют в истязании сына, лишили родительских прав только через год

Служба по делам детей сразу подала иск о лишении усыновительницы родительских прав, но Наталья Касперская подала встречный иск. Она требовала отменить усыновление, чтобы не платить алименты и не делиться с ребенком жильем. В конце суд Днепра удовлетворил иск службы по делам детей. Здесь же отдельно рассматривают уголовное производство об избиении ребенка.    

Усыновительницу, которую обвиняют в истязании сына, лишили родительских прав только через год

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции