В Японии скончался еще один пассажир охваченного коронавирусом круизного лайнера Diamond Princess

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ранее на борту Diamond Princess находились 25 украинцев.

В суботу, 21 марта, в Министерстве здравоохранения Японии сообщили о еще одной смерти среди пассажиров охваченного коронавирусом круизного лайнера Diamond Princess.

От пневмонии COVID-19 скончался 70-летний пациент из Канады, говорится на сайте АР. Пенсионер стал восьмой жертвой инфекции среди тех, кто находился на борту судна.

В общем коронавирус подхватили 712 пассажиров. 551 из них уже выздоровел и выписался из медучреждений. Как сообщалось, на борту находились 25 украинцев. Четверо из них подхватили инфекцию.

Видео В Японии на круизном лайнере Diamond Princess 4 украинцев заболели коронавирусом

В Японии на круизном лайнере Diamond Princess 4 украинцев заболели коронавирусом. Таким образом количество наших соотечественников, которые заболели, возросло до 5. 

В Японии на круизном лайнере Diamond Princess 4 украинцев заболели коронавирусом

В начале марта с круизного лайнера Diamond Princess, который с 3 февраля стоял на карантине из-за вспышки коронавируса, эвакуировали всех пассажиров и членов экипажа. Людей высадили в Японии в порту Йокогамы.

Как сообщалось, круизный лайнер Diamond Princess находился на карантине близ порта Иокогамы в Японии с 3 февраля. Менее чем за неделю он превратился в очередной очаг возгорания нового коронавируса из Китая. На борту находились 25 украинцев. Все они являлись членами экипажа.

Сообщалось, что на борту судна находилось более 3 711 человек. Из них 2 666 – пассажиры, другие 1 045 – члены экипажа.

Лайнер отправился в двухнедельный круиз 21 января. Он отплыл из японского города Йокогама и останавливался в ряде портов Японии, Вьетнама, Тайваня и Гонконга. Однако перед прибытием к порту Йокогамы судно встретила береговая охрана. У одного из пассажиров, который высадился раньше в Гонконге, обнаружили новый коронавирус из Китая.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции