Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ЮАР почти 70 заключенных сбежали из тюрьмы: беглецов поймали

В ЮАР почти 70 заключенных сбежали из тюрьмы: беглецов поймали

Массовое бегство заснял случайный свидетель.

Массовый побег из тюрьмы в Южно-Африканской республике заснял случайный свидетель.

Об этом говорится в ТСН.Утро.

Мужчина ехал пригородом Кейптауна, когда вдруг увидел, как из тюрьмы врассыпную разбегается толпа. Очевидец не растерялся: сообщил полиции об инциденте, а саму побег заснял.

Позже выяснилось, что группа заключенных напала на охранников и отобрала у них ключи. За считанные минуты из тюрьмы сбежали 68 пленников. Впрочем, их всех быстро задержали в вернули за решетку.

Видео Массовое бегство из тюрьмы в ЮАР снял случайный свидетель

Массовое бегство из тюрьмы в Южно-Африканской республике - снял случайный свидетель. Мужчина ехал пригородом Кейптауна, и вдруг увидел, как из тюрьмы в разные стороны разбегается толпа. Очевидец не растерялся, сообщил полиции об инциденте, а саму побег снял. Позже выяснилось, что группа заключенных напала на охранников и отобрала у них ключи. За считанные минуты из тюрьмы сбежали 68 пленников. Впрочем, их всех быстро задержали в вернули за решетку.  

Массовое бегство из тюрьмы в ЮАР снял случайный свидетель

КАК сообщалось ранее, в одной из тюрем в центральной части Мексики вспыхнул бунт, в результате которого погибло по меньшей мере 16 человек. В тюрьме после драки умерло 15 заключенных, еще один умер в больнице. Некоторые жертвы имели огнестрельные ранения, а некоторые были порезаны или избитые предметами. Охранники заведения и полиция ранения не получили.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции