В Зимбабве 11-летняя девочка выцарапала глаза крокодилу, чтобы спасти подругу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пострадавшая не получила значительных травм.

В Зимбабве 11-летняя девочка рассказала, что боролась с крокодилом и выцарапала ему глаза, чтобы спасти свою 9-летнюю подругу.

Об этом пишет Fox News.

Ребекка Мункомбве из северо-западного города Хванге услышала крики о помощи во время купания в реке вместе со своими друзьями.

Она сказала, что увидела, как ее подруга Лата Мувани пытается удержаться на поверхности воды, но что-то тянуло ее вниз. Мункомбве прыгнула в воду и поняла, что это крокодил. Она оседлала животное и начали выжимать ему на глаза, пока то не отпустило ее подругу.

Мункомбве потянула подругу к берегу, где другие дети вытащили их в безопасное место. Крокодил на них больше не нападал.

Позже Манкомбве рассказала The Sunday News, что она была вынуждена спасти свою подругу, поскольку "была старшей среди других семи детей".

"Я прыгнула в воду и поплыла туда, где подруга пыталась плыть. Она от боли кричала, что что-то кусает и тянет ее", – рассказала девушка.

Врачи лечили 9-летнюю пострадавшую от незначительных травм. Медицинская сестра рассказала The Sunday News, что у нее не было сломанных костей.

Напомним, в филиппинском городе Балабак на глазах у родственников крокодил загрыз подростка на смерть, откусив его конечности и голову. 15-летний Ромило Саппаяни Миранда пошел на рыбалку вместе с родственниками: 40-летним дядей Пабло Танаином и двумя кузенами. Парень захотел разместить сетку в реке. Когда он зашел в водоем по пояс, на него вдруг напал крокодил и впился в его затылок.

Видео В США пожилая бабушка застрелила 3-метрового крокодила

В Техасе 73-летняя женщина застрелила огромного аллигатора, потому что подозревает, именно этот хищник три года назад съел ее пони. Джуд Кокрэн - мэр города Ливингстон, о крокодиле ей по телефону сообщили местные. Но недолго думая, приехала и одним выстрелом прикончила рептилию.

В США пожилая бабушка застрелила 3-метрового крокодила

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции