Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Среди погибших - двое детей.

В Зимбабве в жуткой аварии с двумя автобусами погибли по меньшей мере 47 человек.

Об этом 7 ноября сообщает государственный вещатель ZBC.

Авария произошла вблизи города Русапе на 166-м километре трассы Хараре - Мутаре. По предварительной информации, произошло лобовое столкновение автобусов.

В полиции подтвердили гибель 47 человек. По информации журналистов, 45 из них были взрослыми и двое - дети.

Как и во многих других африканских странах, дорожно-транспортные происшествия являются обычным явлением в Зимбабве из-за плохой дорожной инфраструктуры и недостаточной технической исправности местного транспорта.

Напомним, на севере Пакистана произошло ужасное ДТП. Автобус с пассажирами по неизвестным причинам вылетел с дороги и упал в пропасть. В аварии оборвались 17 жизней. Погибших вытащили из искореженного корпуса спасатели. Относительно окончательного количества жертв ДТП пока ясности нет, ведь поисковым работам мешает сложность местности.

Видео Роковая драка. Конфликт между пассажиркой и водителем автобуса привел к смерти 15 человек

Драка между пассажиром и водителем стала причиной ужасной аварии в Китае. Кадры, которые предшествовали ДТП, обнародовала полиция. Камеры зафиксировали, как в салоне вспыхнула ссора. Одна из пассажирок возмутилась, когда водитель не остановился на нужной остановке, и требовала, чтобы высадил ее прямо на дороге.

Роковая драка. Конфликт между пассажиркой и водителем автобуса привел к смерти 15 человек

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции