Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вашингтон ответил на заявление лидера КНДР о новом вооружении

Вашингтон ответил на заявление лидера КНДР о новом вооружении

Помпео выразил надежду, что глава КНДР "изберет мир и процветание, а не конфликт и войну".

Соединенные Штаты Америки в связи с заявлениями лидера Северной Кореи о готовности представить новое стратегическое оружие рассчитывают, что Пхеньян не будет предпринимать шаги, которые могут привести к конфликту.

Об этом сказал государственный секретарь США Майк Помпео в эфире телеканала Fox News.

Он выразил надежду на то, что Ким Чен Ын выберет другой путь. "Мы, как и раньше, надеемся, что руководитель Ким Чен Ын выберет другой курс", - прокомментировал Помпео.

"Мы надеемся, что он сделает правильный выбор, что он выберет мир и процветание, а не конфликт и войну", - добавил госсекретарь США.

Напомним, ранее лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что "в ближайшем будущем мир станет свидетелем нового стратегического оружия. Глава КНДР также сказал, что его страна больше не чувствует моральных обязательств в отношении моратория на испытания ядерного оружия и далеко идущих баллистических ракет.

Видео КНДР начала восстанавливать ракетный полигон

Это информация от американского аналитического центра. Там исследовали спутниковые снимки Северной Кореи и обнаружили военных, которые восстанавливали сооружение. И это несмотря на то, что КНДР обязалась демонтировать ракетную площадку в рамках договоренностей с США.

КНДР начала восстанавливать ракетный полигон

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции