Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На борту было 24 человека.

Судно Golden Ray, которое направлялось в Балтимор с автомобилями на борту, перевернулось у берегов штата Джорджия, США. На корабле вспыхнул пожар, который мешает экстренным службам проводить спасательную операцию.

Об этом сообщает береговая охрана Соединенных Штатов.

На борту судна находились 23 члена экипажа и капитан. Вместе с главным инженером он помогает экстренным службам проводить спасательную операцию, а также способствует стабилизации корабля. Спасателям удалось эвакуировать 20 человек, находившихся на судне.

Пока неизвестна судьба еще четырех человек. Их поиски продолжаются, однако спасателям мешает пожар, который возник на судне. Кроме того, по данным береговой охраны, судно отнесло далеко от берега. Причина происшествия сейчас устанавливается.

Напомним, в ночь на 2 сентября на судне Conception у побережья Калифорнии произошел пожар. Спасатели нашли тела 25 погибших во время пожара на судне близ Калифорнии. На борту судна, которое используют для погружений дайверов, было 39 человек.

Известно, что Conception отправились в трехдневный круиз. Оно должно было вернуться в понедельник, 2 сентября. Однако ночью, когда все пассажиры спали, возник пожар. В результате которой погибло 25 человек. На шлюпке удалось спастись пятерым члена экипажа, которые спали на верхней палубе. Причина возгорания неизвестна.

Видео По меньшей мере 25 человек погибли во время пожара на лодке возле побережья Калифорнии

Еще девять до сих пор числятся пропавшими без вести, их поисками вот уже сутки подряд занимаются спасательные службы. Известно, что судно было коммерческим и его часто бронировали для погружения с аквалангами. В трагическую ночь лодка стала на якорь неподалеку небольшого острова. Пожар поднялась в 4 утра, когда все, кто был на борту спали. Что именно стало причиной возгорания до сих пор неизвестно.  

По меньшей мере 25 человек погибли во время пожара на лодке возле побережья Калифорнии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции