Вблизи границы США в Мексике произошла перестрелка между полицией и наркокартелем. Более 10 убитых

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Погибли по меньшей мере 14 человек.

На севере Мексики, в городе Вилла Юнион, неподалеку от американо-мексиканской границы во время стрельбы погибли десять боевиков наркокартеля и четверо полицейских.

Об этом 1 декабря пишет DW.

Полиция днем вступила в перестрелку с группой тяжело вооруженных боевиков, которые передвигались на пикапах. Столкновение длилось более часа. Четверо полицейских погибли, шестеро получили ранения.

Правоохранители идентифицировали 14 транспортных средств, причастных к стрельбе, и захватили более десятка единиц оружия. Сообщается также о пропавших без вести.

Группа боевиков въехала в город с населением 3000 человек в колонне пикапов, а около полудня штурмовала здания горсовета.

Губернатор также добавил, что нападавшие были членами Северо-восточного картеля из соседнего штата Тамаулипас. Кроме того, ряд муниципальных служащих пропали без вести.

Напомним, в штате Мичоакан в Мексике неизвестные открыли огонь по сотрудникам полиции. В результате погибли 14 полицейских, еще трое получили ранения.

Ранее 31 августа сообщалось, что в 3025 могилах по всей Мексике обнаружено 4874 тела жертв криминальных противостояний участников наркосиндикатів.

Видео На севере Мексики картель взял в осаду город из-за ареста сына Эль Чапо

Стрельба, взрывы и разъяренные банды на улицах. На севере Мексики картель осадил город, в котором задержали сына одного из самых известных наркобаронов мира - Эль Чапо. После столкновений с вооруженными бандитами полиции пришлось отпустить мужчину. Подробности истории - в сюжете.  

На севере Мексики картель взял в осаду город из-за ареста сына Эль Чапо

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции