Вечеринки во время локдауна: полиция Британии начала расследование из-за празднований на Даунинг-стрит

Дата публикации
Просмотры
1481
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вечеринки во время локдауна: полиция Британии начала расследование из-за празднований на Даунинг-стрит

Фото: Associated Press

Органы будут изучать нарушения локдауна за последние два года.

В Великобритании полиция приступила к расследованию из-за вечеринки в саду на Даунинг-стрит во время локдауна, в которой принимал участие премьер Борис Джонсон.

Об этом со ссылкой на правоохранителей сообщает издание BBC.

По словам комиссара Кресиды Дик, полиция изучает "потенциальные нарушения правил COVID-19" в доме №10 и во всем Уайтхолле за последние два года. Полиция будет работать "без страха и оглядки". Дик также пообещала предоставлять обновленную информацию в важные моменты расследования.

Следует заметить, что из-за вечеринки, состоявшейся летом 2020 года, вокруг британского правительства разразился скандал. Все британские газеты вышли с похожими заголовками – о выпивке, фарсе, призывами к Борису Джонсону уйти в отставку. После информации в СМИ Джонсон   извинился за свое поведение, что был на вечеринке с напитками.

Как сообщалось, 16 апреля 2021 года в дни национального траура по принцу Филиппу, герцогу Эдинбургскому, который длился с 9 по 17 апреля, бывший директор по связям с общественностью Бориса Джонсона — Джеймс Слак — устроил прощальную вечеринку в честь своего увольнения с должности.

Читайте также:

Следующая публикация