Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Вечный Путин": что задумал президент РФ с изменением российской Конституции

"Вечный Путин": что задумал президент РФ с изменением российской Конституции

Путину для окончательной узурпации власти осталась маленькая формальность – всенародный референдум.

Россиянам дали целую неделю, чтобы проголосовать за "вечного Путина". Референдум по изменению Конституции назначен на 1 июля, среду. Но голосовать разрешили еще с 25 июня из-за коронавируса COVID-19, как говорят. Предложенные поправки обнуляют сроки президентства Владимира Путина.

Благодаря им он сможет управлять Россией до 2036 года. Об этом говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Путин собрался сидеть за Кремлевскими стенами пожизненно и пожизненно править Россией. Помешать ему некому. Оппозиции нет. Кто в эмиграции, кто в могиле. Он отмерил себе еще 16 лет царствования до далекого 2036 года.

Перед окончательным изменением российской Конституции Путин заговорил о том, о чем рано или поздно говорит каждый диктатор, о переделе мира. Именно в этом он видит свою персональную историческую миссию. Хозяин Кремля вновь хочет территорий, конечно, все они "исконно русские" и случайно принадлежат другим государствам.

"Возникает вопрос: если та или иная республика вошла в состав Советского Союза, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом вдруг решила выйти из состава этого Союза - ну, хотя бы тогда выходила с тем, с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа", - заявлял Путин.

Предложение Путина о новом мироустройстве завернут в огромный текст по случаю 75-й годовщины Победы над нацизмом. И это странно, потому что идею сбора советских территорий не отличить от идеи Гитлера о восстановлении Третьего Рейха или мечтаний фашиста Муссолини о Новой Римской империи. Просто вместо аншлюса Путин придумал новый термин "инкорпорация".

Осенью 1939 года, реализуя свои военно-стратегические, оборонные задачи, Советский Союз начал процесс инкорпорации Латвии, Литвы и Эстонии. Их вступление в СССР было реализовано на договорной основе, с согласия избранной власти
фрагмент статьи: "75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим"

Видео "Обнуление" президентства Путина - что задумал русский президент

Целую неделю дали россиянам, чтобы проголосовать за "вечного Путина". Сам референдум назначен на 1 июля, среду. Но голосовать позволили еще с 25 июня. Предложенные поправки в Конституцию обнуляют срок президентства Владимира Путина. Благодаря им он сможет управлять Россией до 2036-го года. В мире уже рассуждают, что это значит.

"Обнуление" президентства Путина - что задумал русский президент

Договорная основа и выбранная власть - это он, наверное, об оккупации Крыма и Донбасса с десятками тысяч убитых. И именно поэтому обнуленный Путин вовсе не внутреннее дело захваченной им России. Особенно это понятно на фоне бряцания оружия, который Кремль назвал перенесенным парадом 9 мая. Милитаристское действо 24 июня решились посетить только президенты нескольких стран СНГ и Сербии. Все члены антифашистской коалиции, лидеры Европы и США проигнорировали приглашение Москвы. И это крайне болезненный сигнал для Путина. Ибо эти ракеты, танки, самолеты и бомбы до сих пор были безотказным аргументом для склонения Запада к диалогу. Война против Украины тоже.

"Идеальный мир для Владимира Владимировича - это мир после Ялты, когда большие парни собрались, шарик взяли и поделили между собой. Это тебе, а это мне. Здесь западнее этой линии все ваше, я согласен, не вмешиваюсь, восточнее - наше. К нам не лезете и на той части планеты, которая наша - законы только наши и мы что хотим, то и делаем. Он тысячу раз говорил, что он не видит Украины независимой вообще", - говорит российский политик, президент общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил" Леонид Гозман.

Путину для окончательной узурпации власти осталась маленькая формальность – всенародный референдум, который должен разрешить ему избираться после 2024 года на пятый и шестой срок.

Целую неделю россияне могут голосовать за обновленную версию основного закона, но участки почему-то пустые. Возможно, действительно боятся коронавируса, а не своего будущего.

Сразу после своей легитимизации Путин хочет созвать саммит лидеров стран постоянных членов ООН. Кроме России это США, Франция, Великобритания и Китай. Главная тема - сохранение мира на планете.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции