"Ведомости" узнали, как скучающему Путину сверхскоростным самолетом доставляли любимую собаку

Дата публикации
Просмотры
561
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Ведомости" узнали, как скучающему Путину сверхскоростным самолетом доставляли любимую собаку

"Ведомости" узнали, как скучающему Путину надшвидкісвним самолетом доставляли любимую собаку / Фото: Getty Images

специальный авиарейс для президентского лабрадора рассказал его близкий друг Геннадий Тимченко.

В самолетах компании деловой авиации Airfix Aviation летают не только первые лица РФ, но и любимый пес президента России Владимира Путина. Собаку привозили скучающему лидеру в любой момент по первому требованию.

Об этом изданию "Ведомости" рассказал один из близких друзей Владимира Путина, российский олигарх Геннадий Тимченко, который оказался в обновленном списке американских санкций.

Когда-то компания принадлежала олигарху, который и рассказал, как в отдельных случаях лабрадор Кони - любимец президента РФ - летал за ним по миру, чтобы Путину не было грустно. Кроме звездного песика, в самолетах авиакампания часто можно было встретить дочерей лидера России - Екатерину и Марию.

Интересно, что в Кремле похожие заявления опровергли. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что президент РФ путешествует исключительно на самолетах "Россия", иногда - на военных бортах.

"Другими самолетами и вертолетами он не пользуется", - подчеркнул Песков и добавил, что о Airfix он ничего не знает.

Напомним, ранее стало известно, что российский бизнесмен Геннадий Тимченко попал в обновленный список американских санкций. Он потерял возможность посещать собственную виллу в Швейцарии на берегу Женевского озера и перебрался в шикарного особняка Хрущева.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
561
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация