Власти России готовят запрет грузинского вина и минеральной воды из-за мата на Путина

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также власть имущие решили запретить денежные переводы из РФ в Грузию.

Так называемая государственная дума РФ хочет, чтобы российское правительство отменило возможность ввозить на территорию страны грузинские вина и минеральную воду. Этим московские политики намерены ответить на оскорбления, прозвучавшие в эфире грузинского телевидения в адрес президента России Владимира Путина.

"Предлагаем правительству рассмотреть возможность прекращения поставок с территории Грузии в Россию вина, газированной воды. Обсудили вопрос прекращения перечисления с территории России денежных переводов", - рассказал "спикер" Вячеслав Володин. По его словам, решение по этому поводу было принято единогласно.

В правительстве уже пообещали, что будут изучать предложение о запрете импорта и замораживании денежных переводов. "Обращение депутатов госдумы будет рассмотрено", - заявил пресс-секретарь премьер-министра Олег Осипов.

Как сообщалось, накануне ведущий авторской программы "P. S." Георгий Габуния в прямом эфире телеканала "Рустави 2" обругал президента России Владимира Путина – назвал его "собачьим дерьмом" и "убогим созданием", а свое обращение сопровождал нецензурной бранью. На это отреагировали в министерстве иностранных дел РФ, где назвали случай "никчемной затеей" и осудили поведение телеведущего.

Видео В России могут запретить импорт грузинского вина из-за скандала на телеканале "Рустави-2"

Ведущий грузинского телеканала "Рустави-2" обругал главу Кремля. В авторской программе Георгий Габуния назвал российского президента оккупантом, использовав целый спектр нецензурной лексики. После программы под зданием "Рустави-2" с требованием закрыть канал собрались несколько десятков местных. Раскритиковало эфир и руководство Грузии.

В России могут запретить импорт грузинского вина из-за скандала на телеканале "Рустави-2"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции