Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Внучка Муссолини угрожает засудить каждого, кто обидит ее дедушку-диктатора

Также она собирается присоединиться к ультраправой партии "Лига".

Итальянский ультраправый политик и депутат Европарламента Алессандра Муссоліни, внучка покойного диктатора и фашиста Бенито Муссолини, пообещала засудить каждого, кто обидит ее дедушку в соцсетях.

Об этом сообщает .

Это произошло на фоне слухов о ее намерении присоединиться к ультраправой партии "Лига".

Как пишет издание, немного политиков в других странах рискнули бы сделать такие заявлении, однако в Италии оно может сыграть на руку политику.

Хотя группа итальянских евреев и лига партизан военных времен резко осудили слова Муссолини и призывали ее уйти в отставку, это вряд ли произойдет.

Ранее лидер ультраправой партии "Лига" Маттео Сальвини заявил, что Украина разжигает "религиозную войну". Он также говорил, что Италия не будет поддерживать продление экономических санкций против России еще на шесть месяцев. "Понятно, что нет никакого смысла в том, что они есть", - заявил он.

Кроме этого, по мнению Сальвини, Крым законно анексованим Россией, а Революцию Достоинства в Украине назвал "фейковой" и "профинансированной". Он также добавил, что его партия "Лига", которая имеет связи с "Единой Россией", якобы не получила никаких средств от России на продвижение своей политсилы.

Видео Итальянец, который воюет против России, готов поменять итальянский паспорт на украинский

Оказаться дома за решеткой за службу в украинской армии - вполне реальная перспектива для европейских добровольцев, пока они не будут иметь паспорт с трезубцем. Здесь они - герои, а дома - наемники. Чтобы получить украинское гражданство иностранные добровольцы должны отслужить три года в ВСУ.

Итальянец, который воюет против России, готов поменять итальянский паспорт на украинский

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции