Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Франции беженец из Афганистана устроил резню на остановке автобуса

Убит однин парень, еще восемь получили ранения различной тяжести.

19-летний парень был убит, еще восемь ранены, из которых трое имеют серьезные повреждения, во время нападения с ножом, произошедшего вблизи французского города Лион.

Как передает АР, мужчина, вооруженный ножом и шампуром совершил атаку в пригороде Лиона на юго-востоке Франции. Полиция арестовала подозреваемого в нападении, ему предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство. По данным источника агентства в полиции, задержанный – беженец из Афганистана.

Полиция опровергает информацию, которая распространяется в медиа, что якобы нападающий имел сообщника. Правоохранители уверяют, что злоумышленник действовал один. Мотивы преступления пока не выяснены. Пока что произошедшее не связывают с террористическими действиями.

Нападение произошло на остановке автобуса. Как утверждают свидетели, мужчина просто тыкал ножом во все стороны.

"Он смог ударить ножом одного человека в живот. Он ударил парня в голову, порезал ухо женщине. Повсюду была кровь", - рассказала свидетель происшествия журналисту.

Кроме восьми раненых, из которых трое в тяжелом состоянии, медики оказали помощь еще 20 людям на месте происшествия – им понадобилась помощь в преодолении шокового состояния.

Напомним, в штате Техас, США, неизвестные открыли стрельбу, вследствие которой погибли двое человек, десятки были ранены.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции