Во Франции мужчина захватил заложников в табачной лавке и открыл огонь по копам

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он угрожает убить одного из заложников.

7 мая вооруженный мужчина захватил заложников в табачной лавке французского города Бланьяк вблизи аэропорта Тулузы.

Об этом сообщает Telegraph со ссылкой на местные СМИ.

В заложниках у него оказалось четверо человек – все они женщины. Мужчина дважды открывал огонь в сторону полиции, чтобы помешать им приблизиться.

Правоохранители оцепили район. Полицейские не уверены в мотивах преступника. Предполагается, что инцидент может быть результатом неудачной попытки ограбления.

Вместе с этим сообщается, что на шлеме преступника заметили камеру GoPro – террористы иногда используют ее для съемки атак. Кроме этого, мужчина требует переговоров и угрожает застрелить одного из заложников, если линию правоохранителей не отодвинут дальше.

Напомним, в апреле американку и местного мужчину, что сопровождал ее, похитили под дулом пистолета в Национальном парке королевы Елизаветы на юго-западе Уганды во время сафари. Похитители требовали выкуп в 500 тысяч долларов. Впоследствии похищенную в Уганде американку освободили. В полиции предполагают, что похитители просто испугались, поэтому отпустили пленных. По другой информации, от работников турфирмы, которая устраивала поездку, выкуп похитителям все же заплатили.

Видео В Днепре мужчину взяли в заложники и требовали 4 млн гривен

Мужчину похитили прямо посреди улицы и более недели пытали в подвале. Под пытками он отдал банковские карточки с паролями, ключи от квартиры и переписал автомобиль. Вооруженные похитители также шантажом заставили родителей потерпевшего отдать 30 000 гривен и требовали еще 60.

В Днепре мужчину взяли в заложники и требовали 4 млн гривен

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции