Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Франции нашли альтернативу кинотеатрам: фильмы показывают на берегу Сены

Во Франции нашли альтернативу кинотеатрам: фильмы показывают на берегу Сены

Зрителей разместили на шезлонгах, а также на електролодках.

Альтернативу обычным кинотеатрам на фоне пандемии придумали в Париже. Там устроили показ фильмов на берегу Сены.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Часть зрителей разместили на шезлонгах на песке, а остальные - на електролодках. Чтобы лучше было слышно, всем раздали наушники.

Посетители в восторге от плавучего кинотеатра. Они говорят, что чувствуют себя безопаснее, чем в закрытом помещении. Кроме того в таких кинотеатрах проще соблюдать дистанцию и можно снимать маску, если очень жарко.

Видео В Париже на фоне пандемии открыли кинотеатр на берегу реки Сена

Альтернативу обычным кинотеатрам на фоне пандемии придумали в Париже. Там решили устроить показ фильмов на берегу Сены - главной реки французской столицы. Часть зрителей разместили на шезлонгах на песке, а остальных - на электролодках. Чтобы лучше было слышно, всем раздали наушники. Посетители в восторге от плавучего кинотеатра. Говорят - чувствуют себя безопаснее, чем в закрытом помещении. Кроме того, в таких кинотеатрах проще соблюдать дистанцию ​​и можно снимать маску, если очень жарко.  

В Париже на фоне пандемии открыли кинотеатр на берегу реки Сена

Как сообщалось, на фоне пандемии COVID-19 от сегодня, 20 июля, во Франции ношение защитных масок в магазинах и общественных помещениях является обязательным, а нарушение этих правил грозит штрафом в 135 евро. В последнее время во Франции фиксируют увеличение количества случаев заражения COVID-19. Так, в пятницу, 17 июля, новый тип коронавирус подтвердили в 836 человек. Для сравнения, еще 15 июля этот показатель достигал 416.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции