Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Франции в прицепе-холодильнике грузовика обнаружили восемь мигрантов

Среди них было четверо детей.

В одном из прицепов-холодильников грузовика во французском порту Кале обнаружены восемь мигрантов.

О выявлении в воскресенье, 27 октября, этих нелегальных мигрантов сообщило информагентство AFP со ссылкой на данные местной пожарной службы.

По имеющейся информации, среди выявленных в прицепе грузовика мигрантов было четверо детей. Все восемь человек доставлены с симптомами легкого перехолодження в одну из местных больниц. Полиция арестовала двух водителей грузовика, которые родом из Румынии.

Обнаруженные мигранты утверждают, что они из Афганистана, сообщает агентство dpa. Грузовик с прицепом-холодильником направлялся в Великобританию. Впрочем, о ее точном будущем маршруте пока ничего неизвестно.

Напомним, 23 октября близ Лондона было обнаружено 39 тел мигрантов в одном из грузовиков. Полиция предполагает, что большинство из этих мигрантов родом из Вьетнама, или из другой южноазиатской страны. Сам грузовик прибыл в Великобританию из Бельгии.

Видео В найденном в Великобритании грузовике среди трупов могут быть граждане Вьетнама

Те, по словам земляков, якобы отправились в Европу в поисках лучшей жизни и после этого с ними потеряли связь. Между тем британская полиция уже задержала 4 подозреваемых по делу. Арестованные могут быть причастны к нелегальной перевозке людей. Накануне нашли грузовик с почти 40 человеческими телами.    

В найденном в Великобритании грузовике среди трупов могут быть граждане Вьетнама

 

Выбор редакции