Во Франции водитель инкассаторского фургона украл до 3 млн евро наличными

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подозреваемого ищет полиция в Париже.

От одного до трех миллионов евро наличными исчезли в небольшом городке Обервиль близ Парижа. Полиция подозревает в краже денег водителя инкассаторского автомобиля, пишет Le Parisien.

Все произошло утром в понедельник. Фургон, перевозивший деньги, остановился возле финучреждения, двое сотрудников зашли внутрь, а по возвращении на улицу не обнаружили машины.

Видео В США инкассатор рассыпал на дорогу деньги

Из машины посыпались купюры, номиналом в 20, 50 и 100 долларов. Свидетели валютного дождя останавливали машины и быстро выскакивать, чтобы поймать хоть несколько купюр. Жадные водители вызвали два ДТП. На шоссе в обоих направлениях образовались длинные пробки, потому что местные бросали машины прямо на дороге и из-под колес вытаскивали деньги.

В США инкассатор рассыпал на дорогу деньги

Автомобиль вскоре был найден на расстоянии пол километра, однако из него исчезли 28-летний водитель и мешки с деньгами. Общая сумма украденного доподлинно не известна, называют цифры от 1 до 3 млн евро.

В начале этого года на юге Италии вооруженные грабители поймали в ловушку инкассаторский автомобиль, открыли его и ограбили. Недалеко от города Бари два грузовика перегородили дорогу бронированному фургону, который вез деньги для выплаты пенсий. Когда он остановился, его крышу срезали ковшами экскаваторов. Злоумышленники в масках напугали охранников стрельбой из автоматов, забрали 2,3 млн евро и скрылись на двух легковых автомобилях.

євро валюта інфографіці
tsn.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции