Во время карнавала на Гаити неизвестные стреляли из автоматов, есть раненые

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция ищет стрелков.

В городе Кап-Аитьен на севере Гаити во время карнавала неизвестные открыли стрельбу из автоматического оружия. В результате по меньшей мере шесть человек получили ранения. Об этом сообщает новостной портал Haiti Libre.

Отмечается, что в начале недели проведения торжеств уже было приостановлено из-за сложного положение в сфере безопасности, однако позже приняли решение продолжить карнавал.

Во время одной из процессий несколько человек начали стрелять вблизи скопления людей, что вызвало панику. Ранения получили двое полицейских и четверо зрителей, еще несколько получили легкие травмы из-за давки. Сейчас порядок восстановлен, правоохранители ведут поиски тех, кто стрелял.

Напомним, ранее сообщалось, что на севере Испании в городе Альсасуа состоялся традиционный карнавал-ритуал, посвященный персонажу неизвестного происхождения "Момотоксорро", который является получеловеком, полуживотным.

Видео Теракт во время карнавала: автомобиль наехал на участников массовых гуляний в Германии

В Германии автомобиль наехал на участников карнавала. Пострадали 30 человек, среди которых есть дети. Состояние нескольких - тяжелое. Свидетели рассказывают, это была не просто случайность, а преднамеренный наезд. Ведь водитель давил на газ, когда под его колесами оказывались люди.  

Теракт во время карнавала: автомобиль наехал на участников массовых гуляний в Германии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции