Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Война за Идлиб. Турецкие военные заявили о "нейтрализации" более полусотни армейцев Асада

Турецкая власть использует термин "нейтрализация", когда речь идет о тех, кто сдался, захвачен или убит.

Турецкие военные за сутки в Идлибе "нейтрализовали" 55 бойцов армии президента Сирии Башара Асада.

Об этом 13 февраля сообщает персслужба Минобороны Турции.

"Согласно последней информации, полученной от наших источников в Идлибе, 55 военных режима были нейтрализованы сегодня (в среду - ИФ)", - говорится в заявлении минобороны.

Тем временем в Сети появилось видео, как осуществляют обстрелы турецкие военные.

Отметим, что 9 февраля Турция атаковала войска президента Сирии Башара Асада вблизи Ідліба. Сделали это в ответ на убийство 5 своих военных в результате обстрелов провинции.

Турецкие военные нанесли удары по 115 целях режима Асада, которого поддерживает РФ. В результате погиб 101 солдат асадівської армии, а также уничтожено три танка, две артиллерийские позиции и один вертолет.

Напомним, в Сирии уже более месяца продолжается активная фаза боев за северо-западную провинцию Идлиб. Войска президента Сирии Башара Асада при поддержке РФ начали наступление, которое уже окрестили "последней битвой за провинцию".ТСН.uа рассказывает, как Россия и Турция начали противостояние на сирийской земле, почему "пошла по швам" дружба между Путиным и Эрдоганом и чем опасна война в Сирии для Европы.

Плейлист 11 видео Боевые действия в Сирии

Поле боя - Идлиб. Кровавое противостояние в Сирии. В стране уже более месяца продолжается активная фаза боев за северо-западную провинцию. Войска президента Сирии Башара Асада при поддержке РФ начали наступление, которое уже окрестили "последней битвой за провинцию".

Боевые действия в Сирии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции