Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возле московского аэропорта на недостроенную полосу экстренно сел пассажирский самолет

Причины пока неизвестны.

Днем 16 января российский пассажирский самолет Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100) авиакомпании "Ираэро" экстренно сел возле московского аэропорта "Домодедово". Посадку судно осуществило на недостроенной полосе.

Об этом пишет российский "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах.

Предварительно, в результате инцидента никто не пострадал. Вместе с тем, пока не сообщается и причина незапланированной посадки самолета.

Издание пишет, что информации от официальных источников о том, что случилось нет. Как пишут росСМИ, инцидент произошел из самолетом, что следовал по маршруту из Саббети в Москву.

Впоследствии в пресс-служба аэропорта сообщили детали аварийной посадки, которая произошла около 14.00 по московскому времени (13.00 по украинскому - ред). В "Доводедово" отметили, что посадка произошла в штатном режиме, пострадавших нет.

По состоянию на 18.00 по московскому времени всем пассажирам рейса "Сабетта - Москва" работники аэропорта завершили выдачи их багажа.

Напомним, ранее в российском городе Барнауле за жесткую посадку самолета Boeing-767-300 пострадали 56 человек. После инцидента за медицинской помощью обратилось 49 пассажиров. Это произошло через конструктивную особенность надувных трапов, которые используются для эвакуации пассажиров.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции