Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Выборы президента Украины завершены: в США закрылся последний избирательный участок

Количество желающих проголосовать на участке в Сан-Франциско увеличилось.

В Сан-Франциско (США) закрылся последний избирательный участок второго тура выборов президента Украины. Это произошло 22 апреля, в шесть утра по киевскому времени.

На странице избирательного участка в Facebook отмечается, что у них проголосовали 582 гражданина Украины. В первом туре в Сан-Франциско голосовали около 390 украинских избирателей.

У Вашингтоні закінчилося голосування на виборах Президента України на Закордонна виборча дільниця 900089 м.Вашингтон...

Опубліковано Embassy of Ukraine in the USA / Посольство України в США Неділя, 21 квітня 2019 р.

Тем временем Центральная избирательная комиссия обработала 25% бюллетеней со всех четырех избирательных участков в США. Судя по всему, украинцы в Америке отдали предпочтение действующему президенту Петру Порошенко – сейчас у него более 72% голосов.

Напомним, 21 апреля в Украине состоялся второй тур выборов президента Украины. Согласно данным Национального экзит-пола и экзит-пола ТСН, победу одержал Владимир Зеленский. Он получил почти 75%, тогда как действующий президент Петр Порошенко - около 25%.

Порошенко на своей пресс-конференции признал свое поражение и отметил, что не уходит из политики. Через некоторое время он позвонил Зеленскому, поздравил его с победой и предложил свою помощь.

В то же время, сам Зеленский уже успел дать первую пресс-конференцию после обнародования данных экзит-полов, на которой рассказал о первых кадровых решениях, а также о перестановках среди участников переговоров в Минске.

Видео Украинцы за рубежом продолжают голосовать после объявления результатов экзит-полов

В США низкая явка из-за малого количества избирательных участков - 4 на всю страну. Как голосовали в США и Италии - далее в сюжете.    

Украинцы за рубежом продолжают голосовать после объявления результатов экзит-полов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции